Бывшая девушка Биковича раскрыла причину их расставания
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина призналась, что около года встречалась с актером Милошем Биковичем, от которого терпела хамство и грубость.

Звезда спорта решила раскрыть все карты сразу же после расставания с актером сербского происхождения. Волошина обвинила Биковича в эгоцентризме и пожаловалась, что он заставлял ее не быть собой, продумывая каждый шаг ради сохранения репутации.

«У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое. Но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо», — пожаловалась бывшая возлюбленная звезды «Холопа».

Свою историю она опубликовала в блоге Instagram, заявив, что хочет покончить с этой главой жизни раз и навсегда. По словам девушки, ей неоднократно приходили в личные сообщения угрозы и пожелания смерти, поэтому она готова с радостью заявить, что больше не имеет никакого отношения к жизни Биковича.

Долгое время Волошина ждала, что актер официально представит ее прессе, как постоянно обещал. Она подчеркнула, что сразу предложила ему соврать. По словам танцовщицы, пробыв рядом с сербом год, она хорошо узнала его нутро, что и стало причиной разрыва.

Бикович ранее признался, что популярность помогла ему стать увереннее в себе и отразилась на его личной жизни. Он отметил, что в юности имел некоторые комплексы, которые ушли с появлением поклонниц и признания.