"Такие деньги нам и не снились": Соседов заявил о баснословном богатстве Пугачевой
facebook.com  /  Сергей Соседов

Российский музыкальный критик и журналист Сергей Соседов поделился информацией о доходах певицы Аллы Пугачевой.

По словам Соседова, Примадонна может позволить себе больше не зарабатывать. Накопленных денег хватит на то, чтобы ее дети Гарри и Лиза смогли просто прожигать жизнь.

"Они уже заработали не только себе до конца своих дней, но и своим детям, а кое-кто и внукам. Уже и дети их могут не работать — у тех же Пугачевой и Галкина. Лиза, Гарри — они могут прожигать жизнь, потому что у них уже такое состояние, что нам с вами даже не снилось", — рассказал критик в беседе с NEWS.ru.

Также Соседов отметил, многим звездам отечественной эстрады не стоит жаловаться на потерю прибыли из-за коронавируса. Даже если за год они ничего не заработали, нищими их назвать все равно не получится. По словам мужчины, у многих звезд есть огромная денежная подушка безопасности.

Алла Пугачева и Максим Галкин проживают в замке, который расположен в деревне Грязь. После рождения детей Примадонна прекратила выступать, поскольку заработала себе на безбедную старость и решила посвятить себя наследникам и мужу. Народной артистке СССР за один корпоратив порой платили по 350-400 тысяч евро. Сейчас звезда отказывается от ведения частных мероприятий, однако получает неплохие дивиденды от песен, рекламы и другой, не концертной деятельности.