Звезда "Ранеток" Женя Огурцова родила второго ребенка
instagram.com  /  @ogyrtsova_official

Певица Женя Огурцова, известная по участию в группе «Ранетки» и роли в одноименном сериале, рассказала, что родила второго ребенка.

Огурцова второй раз вышла замуж два года назад. Певица сообщила, что родила дочь в одной из столичных клиник. Первой о радостной новости рассказала ее подруга, бывшая коллега по группе Лена Третьякова. Девушка сообщила, что находится в отпуске, а ее приятельница тем временем — в родильном отделении.

«Пока я в отпуске среди гор и плохой связи, Женя буквально вот-вот стала мамой прекрасной девочки! Бегите скорее поздравлять рыжую с таким чудесным событием! Ты умница, Же! Обнимаю тебя! Счастья твоей семье и здоровья маленькой принцессе», — прокомментировала певица на странице в Instagram.

Звезда "Ранеток" Женя Огурцова родила второго ребенка
Prt Scr instagram.com  / @ogyrtsova_official

Сама Огурцова написала, что родила ребенка путем кесарева сечения. Первый наследник появился на свет таким же образом. Перед родами певица делилась эмоциями в своем блоге.

«Ну вот и настал день икс! Я уже собралась и жду своего врача, с которой мы вместе спустимся в операционную. Волнуюсь ли я? Очень! Но это очень приятное волнение! Как будто я выхожу на очень большую сцену. Сегодня подвожу жирную черту в череде рождений», — призналась артистка.

Первый брак звезды «Ранеток» был с дизайнером Анатолием Рамоновым, от которого она родила сына. Пара осталась в плохих отношениях. С ноября 2019 года девушка связала свою судьбу со вторым мужем Николаем.