Дочь Ирины Цывиной требует провести эксгумацию тела матери
Global Look Press  /  Natalia Shakhanova/Global Look Press

Дочь покойной актрисы Ирины Цывиной Зиновия Пусеп подозревает своего брата Евгения Благонравова в причастности к смерти матери. Она готова дать разрешение на эксгумацию тела.

Пусеп указала на несостыковки в показаниях Благонравова, который обнаружил мать мертвой. В опросе сына Цывиной указано, что он нашел тело матери на кухне в положении стоя. Голова была наклонена, а руки лежали в раковине, на трупе были телесные повреждения — рана в затылочной области, ссадина на лице и в области предплечья, закрытый перелом ребра.

Дочь Ирины Цывиной требует провести эксгумацию тела матери
Global Look Press  / Natalia Shakhanova

Дочь Ирины Цывиной узнала о смерти матери от Благонравова, который позвонил ей в час ночи и сообщил печальную новость. Однако в интервью для телеканалов и подругам Цывиной он рассказывал совсем другие версии — то он нашел тело матери в ванной, то в спальне, передает kp.ru.

«Наверняка брат был вне себя от горя, но разве можно перепутать где ты нашел маму мертвой, где она лежала?! Все это очень странно», — заявила Зиновия Пусеп.

Женщина также вспомнила, что мама приезжала к ней в Черногорию и жаловалась на поведение Благонравова. Она рассказывала, что сын не хочет учиться, работать и связался с плохой компанией. Пусеп подчеркнула, что в день смерти матери Благонравов пришел в квартиру вместе с другом, а соседи слышали шум и крики. В данный момент решение о закрытии дела по факту смерти Ирины Цывиной отменено. Пусеп уже заявила, что готова дать разрешение на эксгумацию тела матери, чтобы добиться правды.