Грузины заявили, что Америка не допустит диалога  Тбилиси с Москвой
Федеральное агентство новостей (ФАН)  /  Степан Яцко

Грузинские пользователи Сети объяснили жалобу президенту России Владимиру Путину на оккупацию со стороны США. Партия "Альянс патриотов Грузии" ранее направила ему письмо.

Политики обратились к российскому лидеру с жалобой на разрушительные действия властей и влияние США. Интернет-пользователи отреагировали на послание.

Лидер политсилы Ирма Инашвили опубликовала текст сообщения, где грузины выражают беспокойство из-за ухудшения отношений с Москвой. В Тбилиси просят возобновить сотрудничество.

"Альтернативы диалогу нет. Но кто будет вести переговоры?" — задается вопросом пользователь Сети.

Грузины заявили, что Америка не допустит диалога  Тбилиси с Москвой
pixabay.com  / geralt

Другие полагают, что попытки Грузии важны, но Россия тоже должна проявить интерес. Один из комментаторов желает патриотам удачи.

"Мы оккупированы Америкой в полном смысле этого слова, и она не дает нам жить по-грузински и растить наших детей", — пожаловался интернет-юзер.

Грузины заявили, что Америка не допустит диалога  Тбилиси с Москвой
pixabay.com  / 

Пользователи уверены, пока США свысока и поучительно разговаривают с Правительством Грузии, они не допустят диалога с Россией. Читатели похвалили письмо и сочли его своевременным.

В Грузии ранее прошли крупные акции протеста. Четыре местных телеканала 14 июля приостановили эфир на сутки в связи с беспорядками, передает RT.