Китайцы восхитились командой России на Олимпиаде
Федеральное агентство новостей

Пользователи китайских соцсетей восхитились подготовкой команды Олимпийского комитета России и количеством завоеванных медалей, заметив, что россияне еще могут отличиться на ОИ.

Российские синхронистки Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко 2 августа заняли первое место в квалификации по синхронному плаванию среди дуэтов. После громкой победы и качественного выступления китайцы восхитились аристократичностью участников команды России и указали на их профессионализм. Жители Китая уверены, что в синхронном плавании россиянам нет равных. Поэтому победы на Олимпиаде и дальше будут доставаться российским чемпионам, как бы к ним ни относились на Западе.

"С тех пор, как я узнал об этом виде спорта (около 2004 года), Россия всегда была впереди";

"В России действительно можно отлично заниматься искусством, ее литература, балет, опера очень хороши";

"Независимо от всех палок в колеса, которые вставляли им американцы, независимо от всей ненависти окружающих, синхронистки из России могут лишь соревноваться от ОКР и побеждать!"

"Рекомендую посмотреть на выступление России и Китая. В середине программы россиянок я почувствовал, что она набрала высший балл, а остальные совсем не на ее уровне", — выразили свое восхищение командой из России пользователи Китая.

Ежедневные победы россиян на летних Играх в Токио не нравятся их соперникам. Американцы разделились из-за этого на два лагеря, один из которых желает олимпийцам ОКР провала, а другой просит оставить их в покое и не искать конспирологии в их блистательных выступлениях.