Солист «Непары» Шоуа переживает за пропавшую старшую дочь
instagram.com  /  @alexandershoua

Солист группы «Непара» Александр Шоуа выразил свои переживания за пропавшую старшую дочь от первого брака Майю. Он пожаловался, что наследница не выходит с ним на связь.

Певец занимается воспитанием своей младшей дочери Таисии, которая появилась на свет во втором браке звезды. Певец уверяет, что теперь для него самое главное в жизни — это жена и дети. При этом отношения со старшей наследницей у артиста довольно натянутые. В интервью «СтарХиту» певец рассказал, что Майя перестала выходить с ним на связь и он переживает за нее.

«Да, у нас недавно было несколько острых моментов в общении. И теперь я не знаю, ни где она, ни с кем, ни чем занята. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы. Майя — очень своенравная девушка, с характером. Пока не хочу вдаваться в подробности нашей ссоры. Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось», — выразил обеспокоенность Шоуа.

Он признался, что позволяет старшей дочери делать то, что ей хочется, ни за что ее не критикует и разрешает выбирать свой жизненный путь, не мучая наставлениями. Артист всегда готов предоставить своему первенцу помощь, если она к нему обращается с такой просьбой.

Шоуа ушел от матери первой дочери, когда ей было всего полгода. Тогда звезду интересовала карьера и творчество. После развала брака он создал группу «Непара», успешно гастролировавшую много лет и собиравшую целые залы.