Врачи впервые прокомментировали состояние певицы МакSим
instagram.com  /  @maksimartist

Медики московской клинической больницы, в которую доставили популярную певицу МакSим с симптомами COVID-19, впервые высказались о состоянии артистки.

О госпитализации МакSим стало известно в середине июня. Сообщалось, что знаменитость почувствовала недомогание. Ей сделали несколько тестов на коронавирус, которые оказались отрицательными. Из-за ухудшения состояния звезду ввели в медикаментозный сон и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Накануне лечащие врачи певицы впервые прокомментировали состояние ее здоровья. Как оказалось, исполнительница хита «Знаешь ли ты» находится в красной зоне медицинского учреждения. Согласно установленным правилам, данная зона закрыта для посещения пациентов. Родственники больных могут только через врачей передать им посылки или какие-либо вещи первой необходимости.

«Она поступила 23 июня и с того момента находится в реанимации. У нас сейчас все отделения — это красная зона», – пояснил представитель больницы в комментарии NEWS.ru.

Ранее о состоянии артистки сообщала ее представительница Маргарита Соколова. Менеджер неоднократно просила поклонников МакSим сохранять спокойствие и верить в лучшее.