Журавко усомнился в адекватности Зеленского после слов о принадлежности Крыма
youtube.com  /  Prt Scr

Бывший депутат Рады Алексей Журавко прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о будущем Крыма.

Ранее Зеленский в ходе интервью украинскому телеканалу "ДОМ" заявил, что Крым не станет по-настоящему российским. Он подкрепил свою позицию теорией, что россияне никогда не будут любить полуостров так, как это делают украинцы.

"Это не их земля, они не будут здесь. Их поколения здесь расти не будут, и дети их тут не находятся, и умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией", — сказал он.

Комментируя это высказывание, Журавко выразил серьезные опасения, что у Зеленского все в порядке с психическим здоровьем.

"Больной человек, совсем больной, на всю голову. Как такой может руководить страной? Страшно мне за Украину. А что же будет дальше? Думаю, ничего хорошего", — размышляет он в личном Telegram-канале.

Бывший украинский депутат добавил, что Зеленский является головной болью не только для собственной страны. От его политики страдают и все государства-соседи, резюмировал он.

Ранее Журавко предупредил о подготовке Киева к вторжению в Донбасс. Он обусловил это наличием у ВСУ более современного вооружения, чем армия обладала раньше.