Директор МакSим рассказала о разговоре с вышедшей из комы певицей
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Концертный директор тяжелобольной МакSим Маргарита Соколова рассказала, что ей удалось пообщаться с певицей, которую совсем недавно вывели из искусственной комы.

Соколова уточнила, что у госпитализированной Марины Максимовой прекрасное настроение и крепкая сила духа. Она приходит в себя и настроена на скорейшее выздоровление.

«Мы обо всем поговорили, не буду вдаваться в подробности, но и пошутили и посмеялись», — рассказала Маргарита Соколова Федеральному агентству новостей (ФАН).

Директор сообщила, что ситуация улучшается, но для полного выздоровления нужно еще много времени. Речи о переводе из реанимации в обычную палату пока не идет. Врачи отключили МакSим от аппарата ЭКМО, она дышит самостоятельно с помощью кислородной маски.

Известная певица почувствовала себя плохо перед концертом в Казани. Максимова сделала несколько тестов на коронавирус, но они показали отрицательные результаты. Состояние продолжало ухудшаться, и исполнительницу ввели в искусственную кому, а также подключили к аппарату ИВЛ. Поклонники продолжают надеяться на выздоровление любимой певицы.