Мужа Анастасии Макеевой обязали выплачивать бывшей жене алименты на троих детей
instagram.com  /  @makeevan

Супруг актрисы Анастасии Макеевой, строитель Роман Мальков будет выплачивать бывшей жене алименты на троих наследников. Ежемесячный платеж составит 51 тысячу рублей.

Данное решение официально вынес суд. Роман Мальков обязан погасить и накопившиеся долги по алиментам. Известно, что с марта этого года он не перевел на счет бывшей супруги ни копейки.

Старший ребенок бывших возлюбленных в настоящее время живет с отцом и мачехой. Алименты положены только на троих младших детей супружеской пары. Интересы Светланы Мальковой отстаивает популярный адвокат Юлия Вербицкая-Линник.

«Наблюдаем в данной истории, помимо свойственного многим российским мужчинам, к сожалению, уклонения от алиментов — бывший супруг нападает на мать своих детей. Наносит один за одним глубочайшие психологические удары», — высказалась она.

В 2020 году Роман Мальков в преддверии пандемии коронавируса уехал на заработки в Россию из Словении. Здесь он встретил Анастасию Макееву, в которую влюбился, после чего оставил жену и четверых детей и женился на актрисе.