Мать принцессы Евгении объяснила, как ее зять оказался на яхте с моделями
instagram.com  /  @princesseugenie

Мать принцессы Евгении Сара Фергюсон встала на защиту своего зятя Джека Бруксбэнка, замеченного в компании раздетых моделей на яхте в Италии.

Муж внучки королевы Елизаветы II отправился в Италию без супруги по рабочим делам. Он должен был принять участие в благотворительном бале, в то время как его титулованная жена осталась с пятимесячным первенцем. После отъезда бизнесмена из Лондона в Сети появились фотографии, где он развлекается с голыми моделями на яхте. Ситуацию прокомментировала мать принцессы, герцогиня Йоркская Сара Фергюсон.

«Я уверена, что он прекрасный отец и супруг. Он просто делает свою работу. Думаю, что он находился на яхте по работе. Не стоит забывать, что он работает на модный бренд, который может устраивать фотосессии или открытые мероприятия. Никаких доказательств его измен нет», — уверено заявила теща предпринимателя.

В британской прессе отмечают, что, несмотря на объятия с моделями, Бруксбэнк несколько раз за вечер позвонил жене в Лондон и часто с ней переписывался. В Сети уверены, что, если бы принцесса Евгения действительно не подозревала мужа и не обижалась на него, то она обязательно бы поддержала его публично.