Милош Бикович ответил на обвинения Волошиной после расставания
wikipedia.org  /  Medija centar Beograd/CC BY-SA 3.0

Актер театра и кино сербского происхождения Милош Бикович ответил на обвинения своей бывшей девушки Арины Волошиной после их расставания.

Звезда «Холопа» так официально и не объявил о романе с чемпионкой России по бальным танцам, как обещал самой девушке. Разочарованная сербом россиянка написала пост с жалобами на его эгоцентричность и хамство в блоге Instagram, пояснив, что больше не желает получать угрозы в свой адрес из-за связи с ним.

На это Бикович ответил своим видением истории, намекнув на то, что Волошина просто захотела скандала и внимания к своей персоне. Актер опроверг слова танцовщицы, что грубо вел себя по отношению к ней, заявив, что уважает свое время и женщин, которых выбирает.

«Каждый имеет право использовать общественное пространство по своему усмотрению — кто-то делится своей личной жизнью, а иногда и «грязным бельем», кто-то делится своими профессиональными достижениями, таким образом личность становится популярной и «интересной» для публики. Это вопрос личного выбора, но также и личного вкуса», — указал на некрасивый поступок бывшей возлюбленной серб.

Он намекнул Волошиной, что личная жизнь не просто так имеет именно такое обозначение, после чего призвал поклонников не сплетничать за его спиной, так как в мире есть другие более важные темы для обсуждения.