Актер Бурляев сумел сохранить теплые отношения с бывшей женой Натальей Варлей
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Народный артист России Николай Бурляев в новом интервью рассказал, что с теплом вспоминает бывшую жену Наталью Варлей и поддерживает с ней хорошие отношения после развода.

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей была первой супругой актера Николая Бурляева. В браке у пары так и не появились дети. После официального развода бывшие супруги не превратились во врагов, а продолжили поддерживать теплые отношения. Актер в новом интервью признался, что его экс-жена достойный человек, хотя и с непростым характером, и он всегда рад ее встречать на различных мероприятиях.

«Наташа — моя первая любовь, и я рад ее видеть, слушать. Она пишет прекрасные стихи. Жаль, что очень мало снимается в кино», — сказал Николай Бурляев в беседе с редакцией «Экспресс газеты».

Согласно информации из открытых источников, причиной развода Варлей и Бурляева стала работа последнего в Московском театре имени Ленинского комсомола. Актриса еще дважды была замужем. Вторым ее супругом стал Владимир Тихонов, в семье родились двое сыновей. Супруги не смогли сохранить отношения. Третьим мужем артистки был владелец строительной фирмы по имени Владимир. В последние годы 74-летняя звезда кинематографа живет одна. Ее одиночество скрашивают любимые питомцы — несколько кошек.

Николай Бурляев в одном из последних интервью высказал мнение о современных фильмах. Он считает, что ныне популярные режиссеры снимают «омерзительные» киноленты.