Появился первый кадр со съемок сиквела «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Актеры Сара Джессика Паркер и Крис Нот воссоединились на съемках сиквела культового сериала «Секс в большом городе», который называется And just like that («И просто так»).

На опубликованных изданием Pagesix кадрах Мистер Биг стоит в стильном темно-синем костюме. Любительница вычурных нарядов Кэрри Брэдшоу появилась в длинном платье Carolina Herrera. Черный лиф и бежевый низ с рисунком как у божьей коровки подчеркивают стройность актрисы. Ее образ дополняет шляпка с розовыми листьями от бренда Duchessa Gardini.

Появился первый кадр со съемок сиквела «Секса в большом городе»
Prt Scr instagram.com  / @sarahjessicaparker

В Сети ранее распространились фрагменты сценария «И просто так», в которых утверждалось, что Мистер Биг и Кэрри Брэдшоу переживают сложный развод. Поклонники гадают, как будут развиваться отношения самой красивой пары «Секса в большом городе».

Продюсеры надеются, что зрителям понравится продолжение сериала. В этом случае они могут начать работу над вторым и третьим сезонами телешоу. Премьера истории о трех подругах из Нью-Йорка состоится этой осенью на стриминговом сервисе HBO Max.