Проклова возмутила поклонников страстным поцелуем с женатым Щербаковым
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Актриса Елена Проклова удивила поклонников поцелуем с Борисом Щербаковым на светском мероприятии. В Сети раскритиковали ее поведение.

Проклова и Щербаков попали в кадр на одном из мероприятий с участием знаменитостей. На фото 67-летняя кинозвезда обнимается с 71-летним женатым артистом, а также целует его в щеку (сделавшие снимок журналисты называют поцелуй «страстным»). Пикантности ситуации добавляют богатая история знакомства звезд, включающая роли возлюбленных и супругов, а также дружба Прокловой с женой Щербакова Татьяной Бронзовой.

Пользователи Сети раскритиковали поведение Прокловой в отношении Щербакова. Многие вспоминают откровения артистки о домогательствах, считая, что провоцировать ненадлежащее поведение могут подобные действия в отношении мужчины. Россияне убеждены в стремлении Прокловой дать очередной повод для скандального выпуска ток-шоу Андрея Малахова либо «Пусть говорят».

«Вот так всегда сама ластится, а потом якобы ее все домогаются. Это она домогается женатых мужиков, да еще и дружит с их женами. Скоро на очередном шоу последует ее искреннее признание», - возмущается читатель «КП».

«Молодец, готовит почву для очередного ток-шоу у Малахова. Надо еще денег срубить на новом «негодяе»», - добавляет другой пользователь.

«Хобби Прокловой – крутить с женатыми мужиками. Потом выйдет в слезах на шоу и расскажет, как Борис ее домогался», - пишет читатель.

Проклова возмутила поклонников страстным поцелуем с женатым Щербаковым
instagram.com  / @elproklova

Другая часть поклонников оправдывает Проклову, считая невинным запечатленный на фото поцелуй с Щербаковым. Также в Сети напоминают о специфике сцен любви и страсти на экране: некоторые пользователи считают, что артисты ввели аудиторию в заблуждение и в случае с резонансным снимком.

«Проклову не люблю. Актриса она плохая. Но в поцелуе друзей в щеку нет ничего зазорного. Скоро все на покой отправятся, не увидятся больше, вот и дорожат друг другом», - пишет пользователь.

«Этот поцелуй – типично постановочный. Мало кто знает, что на сцене и в кино поцелуи ненастоящие, целуются в щеки, а кажется, что по-настоящему», - утверждает другой читатель.

Проклова удивила многих россиян заявлением о домогательствах со стороны ныне покойного звездного актера, когда она еще не достигла совершеннолетия. Имя артиста звезда упорно отказывается называть даже после показа его фотографии в одном из ток-шоу.