Денис Проценко похвалил коллег, которые лечат певицу МакSим
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко оценил врачей, которые занимаются лечением знаменитой певицы МакSим (Марина Максимова).

Проценко отметил, что исполнительница хита «Знаешь ли ты» находится не в его больнице, однако он знаком с медиками, обеспечивающими выздоровление звездной пациентки. По словам главврача, это «крутые коллеги».

«Горжусь этой командой анестезиологов-реаниматологов», — похвалил врачей МакSим Проценко.

Глава больницы в Коммунарке добавил, что гордится не только этими медиками, но и другими специалистами. Он пояснил в интервью радио «Комсомольская правда», что COVID-19 лечит мультидисциплинарная команда, в которую входят анестезиологи, пульмонологи, инфекционисты, а также терапевты.

МакSим попала в больницу с тяжелым воспалением легких в середине июня. После госпитализации ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Несколько недель поклонники переживали за состояние певицы.

Менеджер артистки Маргарита Соколова говорила, что Марина Максимова недавно пришла в себя и уже может дышать через кислородную маску. Директор исполнительницы также рассказывала о внешности артистки после выхода из комы.