Звезда «Кредо убийцы» Фассбендер и Алисия Викандер стали родителями
Global Look Press  /  Ferdaus Shamim/ZUMAPRESS.com

Актеры Майкл Фассбендер и Алисия Викандер держат в тайне личную жизнь, но папарацци узнали, что супруги стали родителями, хотя фанаты в этом сомневаются.

В Сети распространилась информация, что якобы Майкл Фассбендер и Алисия Викандер стали родителями. Актеры начали встречаться еще в 2014 году, а отношения оформили спустя три года. Официальной информации о рождении в их браке детей пока нет. Пара не комментирует личную жизнь. Слухи о пополнении в звездном семействе появились после того, как Фассбендера заметили на съемках нового фильма с ребенком на руках. Соответствующие фотографии появились на интернет-страницах издания Spletnik.

Часть поклонников отметили, что не верят в рождение малыша у кумиров. Алисия Викандер в начале июля выходила в свет, и никаких намеков на беременность не было. Фолловеры предположили, что ребенок может быть просто актером, задействованным в одном фильме с Майклом Фассбендером. Знаменитые муж и жена пока никак не отреагировали на новые слухи о своей семье.

Еще одна знаменитость недавно подогрела слухи о беременности. Российская певица Юлия Паршута опубликовала на личной странице в Instagram пост, в котором заявила, что у нее есть всего девять месяцев на создание успешной карьеры в музыке. Подписчики тут же пришли к выводу, что артистка готовится стать матерью.