Кушанашвили заявил, что Собчак самоутверждается за счет гостей своего шоу
facebook.com  /  Отар Кушанашвили

Известный российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили резко высказался в адрес коллеги Ксении Собчак после ее интервью с экс-солисткой «Тату» Юлией Волковой.

Отар Кушанашвили стал гостем YouTube-шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». Он прокомментировал журналистские приемы коллег. Под раздачу попала Ксения Собчак за откровенное неуважение к гостям шоу «Осторожно: Собчак!».

«Априори слабого, малоинтеллектуального человека макать мордочкой в помойку — есть признак твоей низости, не его слабости», — пояснил свою позицию Кушанашвили.

По его словам, Волкова и Собчак находятся «в разных категориях», на фоне телеведущей певица совершенно теряется. При этом светская львица подчеркивает «жалкость» и низкий уровень IQ бывшей «татушки». Все это говорит о том, что она самоутверждается за чужой счет, подытожил Кушанашвили.

Ранее Ксения Собчак высказалась о переезде за границу. Ей очень тяжело отказаться от любимой Москвы, друзей и жизни в привычной среде. Но если в России произойдет революция, у журналистки не будет другого выбора, кроме как уехать за рубеж.