Экс-жена Павла Мамаева Алана потребует внушительные алименты на общего ребенка
instagram.com  /  @alana_mamaeva

Адвокат Вадим Лялин заявил, что бывшая супруга футболиста Павла Мамаева хочет получать на их общего ребенка алименты в размере четверти всех доходов игрока.

Лялин будет представлять в суде интересы Аланы Мамаевой строго по действующему законодательству. Так бывшая жена футболиста может добиться внушительных выплат на дочь Алису от российского спортсмена.

«Что касается алиментов, то есть закон, который предусматривает: на одного ребенка положено выплачивать одну четвертую часть от всех доходов. Другие юристы до меня пытались выставлять иные требования, но я не считаю это правильным и корректным», — цитирует Teleprogramma.pro заявление Вадима Лялина.

Алана Мамаева с двумя детьми живет в своей квартире. По словам ее официального представителя, в семье царят покой и гармония. Сын и дочь воспитываются в любви. Адвокат считает, что Павел Мамаев мог бы помочь бывшей жене, несмотря ни на что, улучшить жилищные условия, где будет расти его дочь.

Павел и Алана Мамаевы узаконили отношения в 2013 году, а развод оформили весной 2021-го. Причиной расторжения брака стала измена футболиста. Экс-жена спортсмена в популярной соцсети публиковала имя и фото девушки, которая разрушила ее семейную жизнь.

Мамаева периодически продолжает обсуждать с фанатами бывшего супруга на странице в Instagram. В Stories она сравнила футболиста со скандально известным Андреем Аршавиным.