Хозяйка сети салонов красоты в США объяснила, почему американцы не хотят работать
ФБА «Экономика сегодня» .  /  Екатерина Иванова

Американцы не хотят работать, живя за счет государства. Почему так происходит, рассказала основательница и владелица сети салонов красоты в России и США Екатерина Сухотина.

Сейчас неработающим американцам начисляют минимум 4 тыс. долларов ежемесячно в качестве господдержки. К тому же им выдают бесплатные продукты. Из-за этого американцы не хотят работать. Предприниматели в шоке от происходящего, рассказала Сухотина в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

«Заставить людей работать практически невозможно, то есть мы как предприниматели просто плачем, потому что люди не хотят работать. Это будет история до сентября. В сентябре это должны все прекратить. Мы ждем с нетерпением», — добавила предпринимательница, пишет Федеральное агентство новостей.

В среду, 4 августа, в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» состоялась конференция на тему «Как проходит вакцинация сотрудников сферы услуг в Москве, Санкт-Петербурге и Нью-Йорке». Участникам предлагалось высказать мнение о влиянии пандемии коронавируса на бизнес в двух странах.