Наркотики едва не лишили жизни Отара Кушанашвили
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Журналист Отар Кушанашвили не скрывает от поклонников, что в прошлом был наркозависимым человеком и плохая привычка едва не лишила его жизни.

Телеведущий Отар Кушанашвили стал гостем очередного выпуска YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». В беседе с Вячеславом Манучаровым журналист вспомнил непростой период своей жизни. Он рассказал собеседнику, а также зрителям программы, как впервые попробовал запрещенные вещества и в итоге чуть не погиб. Колумнист считает, что должен был закончить так же, как Мурат Насыров.

Отар Кушанашвили потратил несколько лет на избавление от зависимости — неоднократно проходил курсы реабилитации и в итоге сумел восстановиться. Теперь он призывает зрителей никогда не пробовать наркотические средства.

«Три года приходил в себя. Почему начал? Тогда не было работы, умерли родители, меня заставили поверить в то, что я ничтожество. Мне некуда было идти», — рассказал Манучарову Кушанашвили.

Журналист отметил, что пагубная привычка появилась в момент, когда ему просто предложили попробовать, а он не стал отказываться, так как не видел в этом смысла из-за проблем в семье.

Отар Кушанашвили не только сам ходит по популярным шоу, но и смотрит выпуски программ знаменитых блогеров. Так, после публикации в Сети передачи Ксении Собчак с Юлией Волковой журналист указал на корыстную цель теледивы, которая тщательно выбирает спикеров, чтобы сиять на их фоне.