Фанаты потеряли экс-жену Петросяна Елену Степаненко
Prt Scr youtube.com  /  @ Россия 1

Юмористка Елена Степаненко перестала вести личную страницу в популярной соцсети почти год назад и встревожила своим исчезновением поклонников.

Степаненко зарегистрировалась в Instagram после громкого развода с Евгением Петросяном, начала вести собственное шоу на телевидении и активно делилась новостями в Сети. Многочисленные поклонники творчества артистки обратили внимание, что последняя публикация была сделана еще в августе 2020 года. С того момента экс-жена знаменитого юмориста перестала выходить на связь.

Некоторые подписчики под последним постом в ленте телеведущей начали писать комментарии с уточняющими вопросами. Они интересуются жизнью кумира, а также датой премьеры продолжения ее шоу.

«Елена Степаненко, вернитесь!»;

«Классная женщина, не каждой дано жить с достоинством»;

«Куда вы делись? Мы скучаем», — написали фолловеры под постом знаменитости, но ответа пока так и не получили.

Программа «Еще не вечер!» выходила в эфире телеканала «Россия-1». Согласно слухам, юмористическую передачу со временем решили закрыть из-за низких рейтингов. Чем теперь занимается артистка, неизвестно.

В отличие от Степаненко, ее бывший супруг Евгений Петросян регулярно делится с фанатами новостями из личной жизни. В популярной соцсети он публикует не только свои фото, но и молодой жены Татьяны Брухуновой.