Джон Траволта продал особняк, в котором умерла его жена
wikipedia.org  /  Michael Wolf

Голливудский актер Джон Траволта продал дом в городе Клируотер во Флориде. С этим особняком у звезды «Криминального чтива» связана печальная история.

Этот особняк Джон Траволта приобрел в 2017 году за 3 миллиона долларов. Дом располагается на участке площадью свыше четырех тысяч квадратных метров. На территории имеется крытый бассейн. Также там есть двухэтажная семейная комната и гостиная с камином. С террасы открывается вид на Мексиканский залив.

Траволта выставил объект недвижимости на продажу еще в марте этого года. Артист запросил за особняк 4,65 миллиона долларов, но в итоге продать его удалось только за 4 миллиона долларов.

Актер решил продать дом после смерти супруги. Келли Траволта умерла в июле 2020 года. Жена артиста более двух лет лечилась от рака груди, но болезнь не удалось победить.

Первая возлюбленная Траволты актриса Дайана Хайленд также скончалась от рака молочной железы. В 2009 году артист потерял старшего сына. Джетт Траволта погиб в возрасте 16 лет в результате эпилептического припадка, вызванного синдромом Кавасаки. Трагедия произошла в ванной комнате дома семьи Траволта на Багамских островах.