Федор Белогай потратил миллион рублей на платья Риты Дакоты
instagram.com  /  @ritadakota

Известная певица Рита Дакота похвасталась щедростью своего бойфренда Федора Белогая, который сделал ей роскошный подарок.

Исполнительница хитов «Новые линии» и «Полчеловека» сходила вместе с любимым мужчиной в столичный ЦУМ. Там Белогай потратил на Дакоту 1 миллион рублей. Теперь в гардеробе звезды много дорогих вещей.

«Просто так. Без поводов и дат, а потому что… захотел», — написала артистка в Instagram.

Федор Белогай потратил миллион рублей на платья Риты Дакоты
Prt Scr instagram.com  / @ritadakota

Однако Дакота не привыкла бездумно тратить деньги на одежду. Она заявила, что несколько дней испытывала муки совести. И это не первый подобный случай. Певица вспомнила, как несколько лет назад сходила вместе с подругой на шоппинг в Москве.

После покупки свитеров, джинс и косухи ей «всю ночь снились голодающие и бездомные люди». Дакота поинтересовалась у поклонников, могут ли они с легкостью позволить себе купить дорогую вещь или нет.

Публикация набрала более 115 тысяч лайков, под ней появилось множество комментариев. Подписчики решили, что нет «крутости» в чрезмерной расточительности. Они поддержали Дакоту, которая разумно подходит к тратам.

Ранее певица рассказала об отношениях дочери Мии с ее возлюбленным Федором Белогаем. Молодой человек легко нашел общий язык с девочкой.