«Атмосфера внутри ужасная»: украинский гимнаст рассказал о давлении в команде на Играх в Токио
Global Look Press  /  Nikku / Xinhua

Украинский гимнаст Игорь Радивилов опубликовал в Сети эмоциональный пост, в котором рассказал о реальной обстановке внутри команды на Олимпиаде в Токио.

Игорь Радивилов вышел на связь с поклонниками в Instagram, где поделился мыслями об участии в Олимпиаде. По словам гимнаста, Игры в Токио — важные соревнования для любого спортсмена и подготовка к ним должна быть соответствующей. Та обстановка, которая царит в украинской команде, по мнению Радивилова, ужасна, но он не планирует сдаваться, несмотря ни на что.

«Я был на пике формы, но допустил досадную ошибку. В подготовке была масса проблем, атмосфера внутри ужасная! Я испытывал постоянное давление! Мы с тренером не могли сконцентрироваться на подготовке!» — поделился гимнаст с фолловерами.

«Атмосфера внутри ужасная»: украинский гимнаст рассказал о давлении в команде на Играх в Токио
Prt Scr instagram.com  / @iradivilov

Украинский спортсмен пообещал болельщикам не опускать рук и дойти до конца. Он поблагодарил всех, кто поддерживает его и находится рядом в момент, когда переживает взлеты и падения. Отдельных теплых слов от Игоря Радивилова удостоились близкие, семья и тренерский состав.

Церемония открытия Олимпиады в Токио состоялась 23 июля. Первый комплект медалей разыграли на следующий день. Все соревнования на олимпийском стадионе и других японских префектурах проходят без зрителей из-за пандемии коронавируса. Болельщики следят за ходом Игр с помощью телетрансляций и прямых эфиров в Сети.

Текущие международные соревнования в Японии отличаются от всех Игр, которые когда-либо проводились в мире. Такое мнение высказал президент Федерации спорта инвалидов Петербурга Сергей Гутников.