Максим Галкин подарил Пугачевой «Запорожец» и намекнул на ее солидный возраст
instagram.com  /  @maxgalkinru

Телеведущий и юморист Максим Галкин преподнес своей супруге Алле Пугачевой подарок — автомобиль. Но не дорогую иномарку, а гордость отечественного автопрома — «Запорожец».

Галкин украсил «горбатый Запорожец» цветами и усадил в него примадонну российской эстрады. Он попросил супругу поделиться впечатлениями от необычного подарка. Телеведущий спросил, нравится ли Пугачевой его презент.

«Замечательно. Ретро, моего возраста. Подходит и размер, и цвет. Спасибо, муженек, спасибо», — ответила на видео на странице в Instagram Максима Галкина Алла Пугачева.

Юморист в свойственной ему манере пошутил, что автомобиль все же моложе его супруги. Пугачева колко ответила, что она любит молодых. На видеоролике Примадонна выглядит счастливой и свежей. Она явно обрадовалась подарку супруга.

Поклонники восхитились шикарным подарком Галкина. Многие заметили, что муж и жена с легкостью подшучивают друг над другом, хотя разница в возрасте у пары насчитывает 27 лет. Судя по табличке на лобовом стекле, автомобиль был произведен в 1964 году, когда Примадонне было 15 лет.

В декабре 2021 года Максим Галкин и Алла Пугачева отметят десятую годовщину свадьбы. В сентябре их дети Лиза и Гарри пойдут уже во второй класс. Знаменитая семья живет в подмосковной деревне Грязь в собственном замке. Телеведущий часто делится фото и видео из своей жизни, которые очень нравятся подписчикам.