Жена заболевшего коронавирусом Владимира Стеклова рассказала о его состоянии
Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Молодая супруга 73-летнего народного артиста России Владимира Стеклова Ирина Дерягина рассказала, как актер себя чувствует после заражения коронавирусной инфекцией.

Сообщения о госпитализации исполнителя более сотни ролей в картинах отечественного кинематографа появились в прессе в конце июля. В них говорилось, что артист попал в больницу с коронавирусной инфекцией и 50-процентным поражением легких пневмонией. По словам Дерягиной, спустя неделю его состояние улучшилось. Накануне врачи начали давать ее мужу новое лекарство.

«Говорят, что противовирусный препарат, который назначили, очень эффективен при «короне»», — приводит ее слова издание «СтарХит».

Жена худрука Московского современного художественного театра добавила, что температура у актера наконец нормализовалась. Теперь он с нетерпением ждет, когда его выпишут домой, поделилась Дерягина.

Владимира Стеклова экстренно госпитализировали утром 28 июля. Он почувствовал себя плохо накануне вечером, хотя до этого не имел никаких признаков болезни.