Жена принца Гарри случайно показала лицо их двухмесячной дочери на фото
Global Look Press  /  Stephen Lock/Keystone Press Agency

Герцогиня Сассекская по случаю своего 40-летия представила небольшой ролик. Во время записи она случайно показала фотографии их с принцем Гарри новорожденной дочери.

Бывшей актрисе Меган Маркл 4 августа исполнилось 40 лет. В преддверии дня рождения она записала короткий ролик-интервью, который опубликовала на сайте принадлежащего им с супругом благотворительного фонда Archewell. В видео под названием «40×40» жена претендента на британский престол говорит о важности поддержки женщин, которые попали в сложную жизненную ситуацию.

«Я считаю, что наставничество — это один из способов помочь женщинам вернуть уверенность в себе и восстановить их экономическую мощь. В свой день рождения я попросила 40 друзей — активистов, спортсменов, художников и мировых лидеров, создать их личные «40 минут наставничества» для поддержки женщин», — рассказала Маркл в ролике.

Жена принца Гарри случайно показала лицо их двухмесячной дочери на фото
Prt Scr archewell.com  / Archewell

Вскоре в Сети стали появляться комментарии наблюдательных пользователей о фотографиях, замеченных на столе супруги принца Гарри. На одном из снимков в фоторамке зрители заметили двухмесячную дочь герцогов Сассекских Лилибет Диану. По всей видимости, Маркл просто упустила этот момент из виду и забыла убрать фото.

Ранее эксперты королевской семьи предрекли возможное сближение сложивших с себя королевские обязанности принца Гарри и его жены с Букингемским дворцом. Специалисты считают, что бывшая актриса может пожалеть об испорченных отношениях.