Бездомная дочь американского рэпера Dr. Dre живет в автомобиле
Global Look Press  /  Clinton Wallace/ZUMAPRESS.com

Легендарный рэпер и продюсер Андре Ромелл Янг (Dr. Dre) оставил без средств к существованию свою старшую дочь Латанью Янг.

Женщина рассказала в интервью Daily Mail, что из-за долгов живет вместе с четырьмя детьми в арендованной машине. По словам обиженной Латаньи, Dr. Dre даже не хотел познакомиться с внуками и лишил их поддержки в период пандемии.

«Я писала ему письмо, где просила купить нам дом. Он должен был оплатить нам колледж и медицинскую страховку, но не сделал этого», — поделилась Янг.

Оказалось, что сейчас музыкант ежемесячно выплачивает 300 тысяч долларов своей экс-супруге Николь. Но мать Латаньи Лиза Джонсон никогда не получала от него денег. Всего у Dr. Dre семеро детей от разных женщин, однако артист общается не со всеми наследниками.

Андре Ромелл Янг — культовая фигура американской музыки. Он стоял у истоков таких жанров, как джи-фанк и гангста-рэп. Артист является обладателем «Грэмми» как лучший автор песен и лучший продюсер. В начале нулевых Dr. Dre был самым высокооплачиваемым музыкантом мира по версии авторитетного журнала Rolling Stone.

Ранее Forbes назвал Рианну самой богатой певицей планеты. Благодаря косметическому бизнесу и собственной линейке нижнего белья ее состояние увеличилось до 1,7 млрд долларов.