Певец Стас Пьеха рассказал о своей главной обиде на мать
facebook.com  /  Стас Пьеха

Популярный российский певец Стас Пьеха вспомнил, как многие годы был обижен на мать, которая отказывалась в него верить. Илона Броневицкая отправила сына учиться на парикмахера.

Будущий исполнитель родился в семье династии артистов. Его бабушка Эдита Пьеха — легенда советской эстрады, а мать Илона Броневицкая — известная певица и актриса. Несмотря на свое происхождение в годы юности певец пристрастился к запрещенным веществам, что стало причиной дальнейших ссор с родителями.

После нескольких лет саморазрушительного поведения сына Броневицкая перестала верить, что из него может выйти толк. В какой-то момент она объявила Стасу Пьехи, что он пойдет учиться парикмахерскому искусству. По ее словам, так он хотя бы не умрет с голоду.

«Я понимаю, что я перед ней в некоем долгу, потому что меня привезли в абсолютно непотребном виде из Питера в Москву. У меня было чувство вины перед ней. Я пошел учиться на парикмахера. Я отучился, полтора года отработал ассистентом тренера по парикмахерскому искусству», — рассказал певец в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Артист добавил, что это стало главной в его жизни обидой на мать. Он пытался понять ее поступок многие годы, ведь ему явно было не место в парикмахерских кругах. Позже, отметил исполнитель, мама попросила прощения за свое решение. По словам певца, он, конечно, ее простил.

Последние семь лет Стас Пьеха сам является родителем. Две недели назад его маленького сына избила агрессивная соседка.