МакSим еще не осознала, что провела в коме полтора месяца
instagram.com  /  @maksimartist

Госпитализированная с пневмонией российская певица МакSим вышла из медикаментозного сна. Исполнительница пока не осознает, как много времени она провела без сознания.

Марина Максимова (настоящее имя певицы) почувствовала первые признаки болезни в начале лета. Потом 15 июня знаменитость сообщила поклонникам в Instagram об экстренной госпитализации, а затем пропала из социальных сетей. Все новости о состоянии артистки, которая была введена в искусственную кому, последние полтора месяца сообщали ее официальные представители.

Около двух недель назад медики начали выводить знаменитость из медикаментозного сна. Сейчас она может общаться с врачами и даже перемещаться по отделению в инвалидном кресле. Певице удалось поговорить по телефону со своим директором Маргаритой Соколовой. Официальный представитель исполнительницы хита "Знаешь ли ты" рассказала, что МакSим пока не понимает, сколько она провела без сознания.

"Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина боец, не ноет, не жалуется", — рассказала директор исполнительницы изданию StarHit.

Соколова добавила, что улучшение состояния звезды очевидно. Правда, врачи пока не разрешают ей самостоятельно ходить, но это вопрос времени, уверена официальный представитель артистки. Тем более, что певица знает, как ее поддерживают друзья, коллеги, поклонники и все неравнодушные люди.