Эдита Пьеха после операции живет с помощницами в загородном доме под Петербургом
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Легенда советской эстрады Эдита Пьеха не так давно перенесла операцию на коленях. После нее народная артистка СССР перебралась в дом под Петербургом, где живет с помощницами.

Внук знаменитой певицы стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!», в эфире которого поделился историями из личной жизни и рассказал о своей легендарной бабушке. Оказывается, сейчас 84-летняя артистка проживает в деревне Северная Самарка недалеко от Северной столицы. Туда она переехала весной прошлого года. С делами по дому знаменитости помогают несколько помощниц.

Стас Пьеха признался, что его бабушка еще не полностью восстановилась после операции на коленях. Ей до сих пор с трудом даются перемещения даже на небольшие расстояния. Певец отметил, что часто навещает знаменитую родственницу и звонит ей.

«Мы созваниваемся, я к ней приезжал в гости пару раз. Единственное, я боялся со всей этой ковидной историей приехать», — рассказал артист.

Исполнитель добавил, что Эдита Пьеха прекрасно себя чувствует на пенсии и не скучает по концертам. Теперь у нее много времени, чтобы общаться с близкими, отдыхать и заниматься тем, что ей интересно, подытожил певец.

Артист также в выпуске шоу рассказал об обиде, которую пронес через многие годы жизни. Оказывается, мать певца принудила пойти его учиться на парикмахера.