Участие в выборах не входит в поле интересов Евгения Пригожина
ТАСС  /  Метцель Михаил

Журналист издания Daily Storm Михаил поинтересовался у пресс-службы компании «Конкорд» мнением бизнесмена Евгения Пригожина об участии в выборах.

Выборы в Госдуму России и Законодательное собрание Санкт-Петербурга состоятся в сентябре 2021 года. Журналист проявил интерес к Евгению Пригожину и задал ему несколько вопросов в связи с актуальностью темы.

Всего предпринимателю адресовали четыре вопроса. Издание Daily Storm поинтересовалось, собирался ли когда-нибудь бизнесмен принять участие в выборной кампании, планирует ли он присоединиться к какой-либо партии или стать самовыдвиженцем, какие направления будут приоритетными и идеи каких политических сил наиболее ему близки.

«У Евгения Викторовича никогда не было никаких политических амбиций. С полной уверенностью можем сказать, что он не собирался и не собирается становиться депутатом любого из уровней», — ответили в пресс-службе компании «Конкорд».

Участие в выборах не входит в поле интересов Евгения Пригожина
Prt Scr vk.com  / Пресс-служба компании «Конкорд»

Пригожин разделяет такие политические взгляды, как патриотизм и самопожертвование во имя процветания России. По его мнению, в стране есть подобные люди во всех политических партиях, подчеркнули в пресс-службе «Конкорда».

Сам бизнесмен уже указывал, что любые выборы должны быть честными. Федеральная власть требует открытости, прозрачности и справедливости, особенно если речь идет о выборах регионального уровня.