Семенович намекнула на новый роман спустя полгода после расставания
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Знаменитая российская певица Анна Семенович намекнула на новый роман. Артистка вступила в отношения с мужчиной спустя полгода после расставания.

Бывшая солистка группы «Блестящие» никогда не откровенничает о личной жизни. Однако недавно она решила приоткрыть завесу тайны и намекнула поклонникам о новом романе, передает «Свободная пресса».

Еще в начале 2021 года артистка призналась, что завершила отношения с возлюбленным спустя 1,5 года совместной жизни. Недавно ей снова удалось встретить мужчину своей мечты и испытать счастье в личной жизни. Звезда познакомилась с новым избранником в кафе, он сам проявил инициативу. Такая смелость и уверенность привлекла внимание певицы, поэтому она решила продолжить общение.

Семенович допустила, что их дальнейший роман может перерасти во что-то больше. В случае, если они разойдутся, знаменитость решится на процедуру ЭКО. Несколько лет назад она заморозила свои яйцеклетки, поэтому не боится стать матерью вне зависимости от наличия постоянного партнера в жизни.