Зеленскому на примере Крыма объяснили циничность его заявлений о России
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Президент Украины Владимир Зеленский нелогично выразился о воссоединении России и Крыма, уверен глава комитета регионального парламента Юрий Гемпель.

Руководитель государства пригрозил Москве и сказал, что та будет якобы оплакивать свои решения по полуострову. Зеленскому на примере Крыма объяснили циничность его заявлений о России.

«Это Украина пусть оплакивает свою безграмотную политику, которая ведет страну в пропасть, а Россия гордится Крымом и развивает его. Полуостров еще никогда так бурно не преображался», — отметил Гемпель в беседе с РИА Новости.

Зеленскому на примере Крыма объяснили циничность его заявлений о России
wikipedia.org  / Andrey Legayev / CC BY 3.0

В Крыму поставили Зеленского на место после нападок на Россию. Президент должен прекратить внушать украинскому народу байки о Москве. Ему стоит подумать, как улучшить благосостояние собственного государства, убежден представитель крымского парламента.

«Мы относимся к народу Украины с глубоким сочувствием, так как ему опять достался президент, который не выполнил ни одного своего перевыборного обещания», — констатировал российский политик.

Недавно официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, как Зеленский добивает Украину. Президент кидает в граждан «камень раздора», передает слова дипломата RT.