Новый Toyota Land Cruiser 300 продается в России с наценкой 3 млн рублей
Prt Scr youtube.com  /  @ NAAVTOTRASSE

Дилерские центры предлагают купить внедорожник Toyota Land Cruiser 300 нового поколения, недавно появившийся на российском рынке, с наценкой до 3 млн рублей.

Желающим приобрести автомобиль по цене, установленной производителем, придется встать в очередь и ждать машину практически год. Такая ситуация сложилась из-за того, что дилерам самим приходится оснащать модель дополнительным оборудованием. Это и явилось причиной столь внушительной прибавки к первоначальной стоимости.

О ценах на новое поколение Toyota Land Cruiser японский производитель объявил в начале июля. Российским водителям была предложена версия с 3,5-литровым бензиновым силовым агрегатом V6 мощностью до 415 лошадиных сил. Для такого двигателя предусмотрена десятиступенчатая автоматическая коробка передач. Цена на автомобиль начинается от 5,6 млн рублей.

Для граждан, которые собрались покупать машину на вторичном рынке, перечислили самые распространенные махинации с подержанными машинами. Одним из наиболее частых способов обмануть покупателя является скрутка пробега.