Бывший муж Полины Гагариной рассказал о главном страхе дочери
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Бывший супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков рассказал, чего боится их общая дочь Мия.

По словам мужчины, девочка часто беспокоится вернется ли ее мама домой. Исхаков признался, что тревожностью Мия похожа на него.

«Мия иногда говорит: «Пап, а вдруг мама не вернется». Я холодею, объясняю, что, конечно, вернется. Говорю, что мама ее безумно любит. Бояться нормально, но сейчас ей опасаться нечего. Я понимаю, что уберечь ребенка от каких-то душевных травм полностью невозможно. Именно поэтому важно говорить с ним. Мне кажется, задача родителя состоит в том, чтобы обеспечить чаду чувство надежности, защищенности, любви», — рассказал фотограф на странице в Instagram.

Также Исхаков отметил, что он очень изменился с появлением дочери, стал более чутким. Мужчина мог не отходить от кровати девочки, когда та болела.

Гагарина и Исхаков расписались в 2014. В апреле 2017 у них появилась дочь Мия. В ноябре 2020 стало известно, что певица подала на развод. Точные причины развода пары до сих пор неизвестны. Бывшие влюбленные предпочли развестись без скандала. И если Гагарина вообще не вспоминает об экс-супруге в социальных сетях и интервью, то Исхаков периодически признается, что скучает.