Бритни Спирс впервые в жизни взяла в руки iPad
instagram.com  /  @britneyspears

Американской поп-певице Бритни Спирс подарили iPad, которого у нее ранее никогда не было. Своей радостью она поделилась с подписчиками.

Радость звезды обусловлена отсутствием у нее в распоряжении денег на протяжении 13 лет. Все это время ее заработком заведовал отец — Джейми Спирс. Он отвечал за принятие любых решений в ее жизни. Мужчина определял, на что ей тратить деньги, где выступать, какие песни записывать, занимался организацией туров, шоу и даже личных встреч. Позже певице удалось отстранить отца от контроля над частной жизнью, но управление ее финансами осталось у него в руках.

«Я так взволнована! У моих детей такие были, а у меня никогда не было! Это просто великий день. У меня всегда был маленький телефон, а теперь у меня iPad, он в моих руках, и я чувствую, как моя жизнь меняется!» — эмоционально призналась исполнительница на странице в Instagram, впервые в жизни получив iPad.

Известно, что новый адвокат знаменитости Мэтью Розенгарт добивался, чтобы суд отстранил ее отца от опекунства. По словам 39-летней исполнительницы, родственник злоупотребляет своими правами, и она больше не намерена терпеть его в своей жизни.