Ксения Бородина исключила примирение с Курбаном Омаровым
instagram.com  /  @borodylia

Популярная телеведущая Ксения Бородина сурово высказалась о возможном примирении с Курбаном Омаровым. Знаменитость призналась, что не намерена прощать бывшего избранника.

Телеведущая и предприниматель прожили в браке около шести лет. За это время Курбана Омарова регулярно замечали в компании неизвестных девушек. Несмотря на доказательства неверности супруга, Ксения Бородина продолжала верить в лучшее.

Однако в этом году ситуация изменилась. В Сети появилась информация, что звезда «Дома-2» подала на развод. Сообщается, что всему виной стали новые фотографии бизнесмена с некой красоткой.

Некоторые были убеждены, что Бородина вновь закроет глаза на случившееся, но, как оказалось, она настроена решительно. Накануне в Instagram-аккаунте она эмоционально высказалась о слухах о примирении с Омаровым. Ведущая скандального проекта заявила, что предательства, которые совершил ее супруг, не прощает ни одна нормальная женщина.

«При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то чтобы 1%, никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному, и жизнь такая штука, но нет!» — написала она в разделе Stories, общаясь с фанатами.

Кроме того, Бородина прокомментировала отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, чей роман в настоящее время обсуждает весь мир. Известно, что американские актеры приняли решение дать друг другу второй шанс через 20 лет после расставания.