Интервью Милова на «Радио Свобода» обернулось полным провалом
wikipedia.org  /  Halifax International Security Forum / CC BY-SA 2.0

Сторонник осужденного блогера Алексея Навального Владимир Милов провалил «стресс-интервью» с журналистом Михаилом Соколовым. Он повторил ошибки Леонида Волкова.

Владимир Милов выступил в эфире «Радио Свобода»* (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента). Сторонник осужденного блогера рассказал о «недовольстве россиян» перед выборами и указал на якобы низкий рейтинг «Единой России». Однако интервью обернулось провалом.

«ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА», «РАДИО СВОБОДА».

Радиоведущий Соколов скептически отнесся к выступлению Милова и напомнил, что российская власть находится в устойчивом положении. По его словам, сопротивление Запада в отношении РФ ослабело, в пример он привел «Северный поток — 2».

«А где американские суперсанкции? Байден как-то об этом молчит, и другие тоже молчат», — поинтересовался журналист.

Соколов отметил, что команда Навального снизила «масштаб разоблачений». Милов возразил и принялся защищать недобросовестные сюжеты о кандидатах на выборы.

Беседа сторонника Навального прошла аналогично интервью Волкова BBC, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН). Тогда союзнику блогера указали на неумение просчитывать последствия на фоне несанкционированных митингов в январе.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.