Кортни Кардашьян показала новую стрижку на фото топлес
instagram.com  /  @kourtneykardash

Фотомодель Кортни Кардашьян, старшая сестра телезвезды и предпринимательницы Ким Кардашьян, опубликовала фотографию новой стрижки.

Знаменитость разместила пикантную фотографию, где она сидит на полу в ванной комнате. Из одежды на ней — только черный банный халат, который спадает с ее плеча, открывая грудь. Распущенные волосы прикрывают оголенный участок тела.

На фото, кроме самой 42-летней фотомодели, можно увидеть ее возлюбленного, американского музыканта, барабанщика панк-группы Blink-182 Трэвиса Баркера. Молодые люди фотографируют себя в зеркале, где Кардашьян показывает новую стрижку.

Подписчики звезды разделились на два лагеря: тех, кто раскритиковал старшую сестру Кардашьян, и тех, кто восхищается ее внешностью. Стоит отметить, что для звезды подобные откровенные фотографии не редкость.

«Я бы не хотела оказаться на месте твоих детей»;

«Сначала ты говоришь, что не хочешь выставлять напоказ свою личную жизнь, а потом выкладываешь себя с голой грудью»;

«Еще немного, и мы увидим твои гениталии»;

«Ты великолепна!»;

«Кортни, ты моя королева!»;

«Безумно красивая!» — разошлись во мнениях подписчики звезды под откровенной фотографией в Instagram Кардашьян.

Ранее фолловеры раскритиковали девушку за неприличную позу. Фотомодель запечатлела себя в латексном купальнике бренда Ким Кардашьян Skims. На снимке модель сидит на прозрачном стуле, раздвинув ноги. На глазах знаменитости были черные солнцезащитные очки.