Черкасов объяснил, почему Бузова обвиняет всех во лжи
instagram.com  /  @cherkasov119

Ведущий реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов прокомментировал обвинения бывшей коллеги Ольги Бузовой во лжи и предательстве.

Телеведущий считает, что Бузова не желает слушать правду, так же как и ее поклонники. Черкасов заявил, что у бывшей участницы телестройки есть фирменный стиль, который заключается в обвинении других во лжи и попытке сделать из себя жертву разговорами о «предательстве». Несмотря на это, по словам Черкасова, у певицы все-таки имеются положительные качества.

Участник «Дома-2» подчеркнул, что ему больше симпатизирует вторая бывшая ведущая шоу Ксения Бородина. Коллега не считает ее лицемерной. По его словам, девушка говорит прямо, не кривя душой, не давит на жалость, подобно Бузовой. Черкасов считает характер Бородиной сильным.

Черкасов объяснил, почему Бузова обвиняет всех во лжи
instagram.com  / @buzova86

На нападки Бузовой ответила еще одна телеведущая проекта Ольга Орлова, которую поддержал Черкасов. Для нее стало неожиданностью, что место ведущего займет Манукян, бывший молодой человек певицы, тем самым поставив Орлову в неловкое положение. Она не считает, что заслужила такое к себе отношение.

О новом ведущем телепроекта «Дом-2» на канале «Ю» стало известно в конце мая. Бузова отказалась продолжать вести проект, хотя изначально предполагалось, что она останется.