Баранца изумило мнение украинцев о полуострове Крым
Федеральное агентство новостей  /  Равид Гор

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец удивился здравомыслию украинцев, ответивших на заявление президента Владимира Зеленского о Крыме.

Баранец признался, что потратил достаточное количество времени, чтобы изучить реакцию представителей разных народов на заявление Зеленского о Крыме. Украинский лидер в ходе своей речи выразил надежду, что крымские города вернутся на Украину.

Обозреватель "Комсомольской правды" отметил, что больше всего ему понравилась реакция украинцев на слова Зеленского. Ответ народа Украины достоин уважения и восхищения, добавил он.

"Больше всего мне понравились здравомыслящие украинцы, которые в очередной раз сказали: "Мы ждем не дождемся того времени, когда вот этот вот персонаж добровольно подаст в отставку", — сказал Баранец.

Баранца изумило мнение украинцев о полуострове Крым
president.gov.ua  / Офис Президента Украины

Глава государства ведет Украину в политико-экономический тупик, считают его соотечественники. Обозреватель "КП" озвучил мнение одного из украинцев, которое вызвало у него наибольшее изумление.

"Самый лучший ответ, что Крым — это русская земля навеки, и он не раз мелькал в том числе и у комментаторов с Украины", — отметил он.