Бывший спортивный директор «Спартака» Попов уличил Салихову во лжи
Global Look Press  /  Stupnikov Alexander / spartak.com

Бывший спортивный директор московского «Спартака» Дмитрий Попов считает, что супруга Леонида Федуна Зарема Салихова врет в своих высказываниях.

Функционер официально ушел в отставку с поста 5 августа. Ранее Зарема Салихова рассказывала о якобы денежных махинациях, которые проворачивали директор по развитию и коммуникациям клуба Антон Фетисов, а также спортивный директор Дмитрий Попов.

Второй в Telegram-канале привел несколько скриншотов, показав, что супруга Леонида Федуна просит «слить» правого защитника клуба Виктора Мозеса обратно в «Челси». После нескольких не самых приятных сообщений Салихова решила вызвать Попова на полиграф. Состоится ли продолжение битвы между двумя людьми, ранее имевшими непосредственное отношение к «Спартаку», неизвестно.

Московский «Спартак» 4 августа проиграл в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов лиссабонской «Бенфике» со счетом 0:2. Голами в ворота Александра Максименко отметились Рафа Силва и Жилберто. Ответная встреча состоится в Португалии 10 августа на «Эштадиу да Луж». Российской команде необходимо забить три гола для того, чтобы сохранить шансы на выход в следующий раунд самого престижного клубного турнира Европы.