Экс-солистка «Тату» Лена Катина рассказала об издевательствах бывшей подруги
instagram.com  /  @lenakatina

Певица Лена Катина вспомнила в недавнем интервью про издевательства бывшей подруги. Фанаты артистки решили, что та намекает на экс-солистку группы «Тату» Юлию Волкову.

После распада «Тату» девушки перестали общаться. Сначала они за глаза критиковали друг друга, затем стали обмениваться комплиментами. Судя по откровениям Катиной, сейчас снова настало время для негатива.

Артистка рассказала журналистам, что в юном возрасте у нее была подруга, которой она доверяла самое сокровенное. Потом она перестала это делать из-за издевательств с ее стороны.

«Это было в юном возрасте, где-то лет в 16-17. После чего я достаточно долго и близко общалась с этим человеком. Я поняла: это будет общением по необходимости, буду общаться, буду говорить, но никогда больше не раскрою тайны, не буду до конца открыта», — заявила Катина.

Экс-солистка «Тату» Лена Катина рассказала об издевательствах бывшей подруги
wikipedia.org  / Aleksandr Plyushchev/CC BY 2.0

Называть имя бывшей подруги певица не стала, добавив, что речь идет о небезызвестном человеке, с которым она сейчас не общается. Поклонники Катиной предположили, что та вспомнила о своих конфликтах с Волковой.