Названо имя главной любовницы Иосифа Кобзона
Фото из личного архива семьи Кобзон

Нина Федорова, которая работала администратором в «Москонцерте», призналась, что Иосиф Кобзон долгое время был неверен своей супруге Нелли Кобзон.

Федорова рассказала, что главной любовницей знаменитого артиста была певица Людмила Сенчина. Этот роман едва не поставил крест на крепком браке музыканта. Интрижка Кобзона с Сенчиной, по слухам, длилась не один год.

«Людмила Сенчина — восхитительная женщина и певица, но за глаза ее все называли «Люда, раздвинь ножки». Может, и некрасиво, но полностью суть вещей отражает, — рассказала Федорова в беседе с «Экспресс газетой». — Она ведь Иосифу чуть семью не разбила. Несколько лет, будучи замужем, сожительствовала с ним в разных точках СССР, где они гастролировали».

Бывший администратор «Москонцерта» отметила, что о романе Кобзона и Сенчиной ей рассказала теща исполнителя Полина Моисеева. Тогда она работала в ресторане при гостинице «Октябрьская» и там же узнала о связи супруга дочери с другой женщиной.

Иосиф Кобзон прожил в браке с Нелли Кобзон 47 лет, и за эти годы их союз не раз переживал кризис. Год назад вдова музыканта в шоу «Судьба человека» подтвердила, что знала об изменах супруга и даже несколько раз порывалась уйти от него. Однако женщина понимала, что очень любила Кобзона и все его увлечения были мимолетными.