Дженнифер Энистон устроила бойкот антипрививочникам
wikipedia.org  /  Official White House Photo by Chuck Kennedy / Общественное достояние

Известная американская актриса Дженнифер Энистон заявила, что прекратила общение с друзьями, которые не хотят делать прививку от коронавирусной инфекции.

По словам артистки, она отказалась от контакта с людьми, которые не делают прививку от COVID-19, основываясь на страхе или пропаганде. Также Энистон отметила, что говорить о том, вакцинирован ты или нет — моральный долг каждого.

«И все еще есть большая группа людей, которые выступают против вакцинации или просто не прислушиваются к фактам. Это настоящий позор. Я только что потеряла несколько человек в моем окружении, которые отказались (вакцинироваться. — Прим. ред.) или не раскрыли (были ли они вакцинированы. — Прим. ред.), и это было досадно», — рассказала актриса в интервью для издания InStyle.

Энистон пожаловалась на обилие плохих новостей из-за COVID-19. Актриса призналась, что большую часть пандемии она следила за сюжетами, но в какой-то момент ей нужно было сделать перерыв.

Дженнифер Энистон — известная актриса, кинопродюсер, режиссер. Она снимается в полнометражных фильмах, озвучивает мультфильмы, владеет собственным бизнесом и именной звездой на «Аллее славы».