Голландский блогер рассказал, что поразило его больше всего в маленьких городах России

Блогер из Нидерландов, который путешествует с семьей по маленьким городам России, рассказал о странностях, которые больше всего ему запомнились.

В первую очередь голландца поразила реклама на табличках с адресами. По его словам, он никогда не видел, чтобы на адресе писали название какой-либо компании и даже ее номер телефона. Также мужчине показались странными украшения из автомобильных шин во многих российских дворах.

«Почти вокруг каждого дома в земле колеса наполовину вкопали и используют как декорации. Лебедь, мне кажется — самая популярная декорация. Интересно, откуда берут такие идеи? Я никогда не смотрел на колеса как на лебедя, часы или медведя», — поделился путешественник в блоге «Голландец в России» на платформе «Яндекс.Дзен».

Также мужчину удивили голубятни, которых нет в Голландии. Блогер признался, что так и не понял, как называется человек, у которого есть эти птицы. Иностранец даже поприсутствовал на своеобразной тренировке: хозяин голубятни подбрасывал птицу вверх, она взмывала в небо и затем возвращалась назад.

Голландский блогер рассказал, что поразило его больше всего в маленьких городах России
кадр из фильма «Любовь и голуби»  / 

Иностранца удивили и некоторые пешеходные переходы. Несколько раз блогер замечал, что пешеходный переход располагается там, где нет тротуаров и растет трава.