Татьяна Буланова призвала главу ЦИК Памфилову направить в Петербург независимую комиссию
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова выступила с официальным обращением к председателю Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элле Памфиловой.

По словам певицы, она горько разочарована тем, что ее коллегам из партии «Родина» петербургские чиновники ставят палки в колеса. Буланова выразила недоумение, на каком основании к наружной агитации не допустили тысячу плакатов и баннеров, посвященных надбавкам к пенсии. Ведь дополнительное финансирование — реальный инструмент поддержки старшего поколения, объяснила она.

«Уверена, что об этом чиновничьем беспределе не знает губернатор Александр Дмитриевич Беглов. Я знакома с этим человеком и отношусь к нему с уважением. Кажется, что кто-то действует у него за спиной и добивается своей выгоды», — подчеркнула певица в своем обращении, размещенном в социальной сети Instagram.

В связи с этим Буланова призвала Эллу Памфилову направить в Петербург независимую комиссию. По ее мнению, специалистам следует оценить действия местного избиркома и чиновников в отношении кандидатов в ЗакС от партии «Родина».